Aceto di vino

ACETO DI VINO
BIANCO E ROSSO

L’Aceto di vino Acetum è il prodotto che coniuga al meglio qualità, garantita dall’esperienza Acetum, praticità e attenzione per l’ambiente. È ottenuto tramite due sistemi integrati: un sistema tradizionale a fermentazione naturale lenta in grandi tini di legno su tralci di vite (sistema “a Trucciolo”) e un sistema più moderno a fermentazione rapida in serbatoi di acciaio (metodo Frings). Grazie ad un accurato controllo di filiera certificata con due acetifici di proprietà, solo le migliori qualità di aceto sono selezionate ed imbottigliate.

Un moderno impianto alimentato con soffiatrice della preforma PET integrata in linea garantisce una capacità produttiva annua di oltre 15 mln di bottiglie: grandi numeri, per una qualità che cura ogni dettaglio.

Caratteristiche

Un condimento essenziale, protagonista di molti piatti della cucina tradizionale italiana, leggero ma corposo, fresco ed intenso, è ideale per dare gusto e sapore ad ogni piatto, in particolare insalate e verdure.

Disponibile in formato

  • 1l bottiglia PET, 1l bottiglia in vetro

ACETO DI VINO BIANCO E ROSSO
GAMMA SELEZIONE

Acetum si conferma leader nella produzione di aceti di vino di pregio e lo dimostra perfettamente con la “Gamma Selezione”. Aceti di vino selezionati con cura, prodotti a partire da varietà scelte di Chianti, Cabernet, Pinot Bianco, Chardonnay e Lambrusco, dalla caratteristiche organolettiche di altissima qualità.

Caratteristiche

Le caratteristiche superiori di questi aceti li rendono un prodotto perfetto per un utilizzo quotidiano, come condimento, ma anche per marinature e giardiniere.

Disponibile in formato

  • Bottiglia 500 ml

ACETO DI VINO BIOLOGICO
CON LA MADRE

Una gamma speciale, dedicata a chi ricerca un’alimentazione sana: l’Aceto di vino biologico con la madre aggiunge all’aroma inconfondibile dell’Aceto di vino Acetum le proprietà benefiche e naturali della madre, una sostanza composta da enzimi naturali e batteri che consente l’avvio di tutto il processo di fermentazione trasformando il succo d’uva in aceto. Questi aceti non sono filtrati né pastorizzati e preservano tutte le proprietà che li rendono un valido alleato per la salute.

Caratteristiche

Il suo gusto unico si accompagna a preziose proprietà benefiche e salutari; un prodotto fresco che contiene proprietà antibatteriche, favorisce la digestione, riduce gli eccessi di grasso nelle cellule, aiuta a mantenere più sana la pelle e a calmare la gola infiammata.

Disponibile in formato

  • Bottiglia  500 ml